Buscar
                   Ayuntamiento de Monzón
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Política de Privacidad
El Ayuntamiento de Monzón cumple con la normativa legal vigente, según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


a) Titularidad del fichero: Ayuntamiento de Monzón, es la entidad titular de los ficheros a los cuales se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.


b) Calidad de los datos: Los datos de carácter personal recogidos, además de ser los cedidos expresamente por el usuario y cumplir con los requisitos en materia de consentimiento, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. Se garantiza en la medida de lo posible, las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene.


c) Finalidad de los datos: La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de los servicios realizados a través de la web únicamente.


d) Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos: Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos podrán ser ejercidos en la dirección Pza. Mayor 4. Monzón. 22400. Huesca.



Ayuntamiento de Monzón
Plaza Mayor 4, 22400 Monzón - Huesca
Tel: +34 974 400 700 Fax: +34 974 404 807
ayuntamiento@monzon.es                                  www.monzon.es - Sede electrónica del Ayuntamiento de Monzón - CIF: P2221800B